Jahresausklang mit P3 TV: Tempeh-Produktion hautnah erleben

Zum Jahresende 2024 hatten wir besonderen Besuch bei Zack die Bohne: Das Team von P3 TV war bei uns in St. Pölten zu Gast und hat einen spannenden Beitrag über unsere Tempeh-Produktion gedreht.

Im Mittelpunkt: Einblicke hinter die Kulissen, unsere Philosophie und unsere Vision und Tempeh als hochwertiges, lokales und geschmackvolles Lebensmittel in Österreich noch bekannter zu machen.

Warum Tempeh?

Tempeh ist ein fermentiertes Lebensmittel aus Bio-Sojabohnen, das nicht nur richtig gut schmeckt, sondern auch durch seine hohe Eiweißqualität, gute Verträglichkeit und vielseitige Einsetzbarkeit punktet. Und das Beste: Unser Zack die Bohne Tempeh wird mit Liebe zum Handwerk direkt in St. Pölten produziert und legt einen klaren Fokus auf lokale Wertschöpfung.

Der Beitrag von P3 TV ist für uns ein echter Meilenstein – und ein Zeichen dafür, dass das Interesse an alternativen Proteinquellen in Österreich wächst. Auch 2025 setzen wir alles daran, gemeinsam mit Partner*innen, Kund*innen und Interessent*innen das Bewusstsein für nachhaltige Ernährung weiter zu stärken.

Du hast den Beitrag verpasst? Kein Problem – hier der Link zum Video:

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen

Teile deine Liebe