

Hannes Weichhart
TEMPEH PIONIER IN ÖSTERREICH
„Ich wollte bewusst meinen Fleischkonsum reduzieren und bin bei der Suche nach Alternativen auf Tempeh gestoßen. Ich fand darin meine Leidenschaft und konnte direkt mit ersten Eigenproduktionen mein ganzes Umfeld begeistern.“

Hannes Weichhart
TEMPEH PIONIER IN ÖSTERREICH
„Ich wollte bewusst meinen Fleischkonsum reduzieren und bin bei der Suche nach Alternativen auf Tempeh gestoßen. Ich fand darin meine Leidenschaft und konnte direkt mit ersten Eigenproduktionen mein ganzes Umfeld begeistern.“


ZACK IN 3 SCHRITTEN
Tempeh ist das Ergebnis eines einzigartigen Zusammenspiels aus fermentierten Sojabohnen, Essig und speziellen Starterkulturen. Durch den hohen Anteil an Bohnen ist Tempeh eine sehr gute Eiweißquelle.
Das angenehme Mundgefühl und der aromatische Eigengeschmack überzeugen beim ersten Bissen. Erstmals erwähnt wurde Tempeh vor 200 Jahren in Indonesien. Seither ist das Landesgericht nicht mehr wegzudenken.
ZACK IN 3 SCHRITTEN
Tempeh ist das Ergebnis eines einzigartigen Zusammenspiels aus fermentierten Sojabohnen, Essig und speziellen Starterkulturen. Durch den hohen Anteil an Bohnen ist Tempeh eine sehr gute Eiweißquelle.
Das angenehme Mundgefühl und der aromatische Eigengeschmack überzeugen beim ersten Bissen. Erstmals erwähnt wurde Tempeh vor 200 Jahren in Indonesien. Seither ist das Landesgericht nicht mehr wegzudenken.
VOM SCHWEINESTALL ZUR TEMPEH MANUFAKTUR

Früher wurden hier Schweine gezüchtet, heute wachsen Sojabohnenkulturen heran! Unser erster Tempeh reifte übrigens im Brutschrank der Schwiegermutter – eigentlich für Kücken gedacht, aber auch die perfekte Heimat für fermentierende Bohnen.


MEHRWERT DURCH NÄHRWERT

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SCHMACKHAFT
