„Ich wollte bewusst meinen Fleischkonsum reduzieren und bin bei der Suche nach Alternativen auf Tempeh gestoßen. Ich fand darin meine Leidenschaft und konnte direkt mit ersten Eigenproduktionen mein ganzes Umfeld begeistern.“

„Ich wollte bewusst meinen Fleischkonsum reduzieren und bin bei der Suche nach Alternativen auf Tempeh gestoßen. Ich fand darin meine Leidenschaft und konnte direkt mit ersten Eigenproduktionen mein ganzes Umfeld begeistern.“

ZACK IN 3 SCHRITTEN

Tempeh ist das Ergebnis eines einzigartigen Zusammenspiels aus fermentierten Sojabohnen, Essig und speziellen Starterkulturen. Durch den hohen Anteil an Bohnen ist Tempeh eine sehr gute Eiweißquelle.

Das angenehme Mundgefühl und der aromatische Eigengeschmack überzeugen beim ersten Bissen. Erstmals erwähnt wurde Tempeh vor 200 Jahren in Indonesien. Seither ist das Landesgericht nicht mehr wegzudenken.

ZACK IN 3 SCHRITTEN

Tempeh ist das Ergebnis eines einzigartigen Zusammenspiels aus fermentierten Sojabohnen, Essig und speziellen Starterkulturen. Durch den hohen Anteil an Bohnen ist Tempeh eine sehr gute Eiweißquelle.

Das angenehme Mundgefühl und der aromatische Eigengeschmack überzeugen beim ersten Bissen. Erstmals erwähnt wurde Tempeh vor 200 Jahren in Indonesien. Seither ist das Landesgericht nicht mehr wegzudenken.


Entdecke hier unsere Zack Tempeh Produkte