

ZACKS MISSION
Wir machen Tempeh zur ersten Wahl – für alle, die großartigen Geschmack, bewusste Ernährung und Nachhaltigkeit schätzen. Mit jeder Bohne schaffen wir eine natürliche, lokale und nährstoffreiche Proteinquelle, die vielseitig einsetzbar ist und die Zukunft auf den Teller bringt.

ZACKS MISSION
Wir machen Tempeh zur ersten Wahl – für alle, die großartigen Geschmack, bewusste Ernährung und Nachhaltigkeit schätzen. Mit jeder Bohne schaffen wir eine natürliche, lokale und nährstoffreiche Proteinquelle, die vielseitig einsetzbar ist und die Zukunft auf den Teller bringt.

ZACK FÜR MORGEN
Wir setzen auf lokale Wertschöpfung mit Produktion in St. Pölten. Kurze Transportwege, maximale Transparenz und höchste Qualität. Mit Zack die Bohne entscheidest du dich für bewussten Genuss – nachhaltig, lokal und voller Geschmack!

ZACK FÜR MORGEN
Wir setzen auf lokale Wertschöpfung mit Produktion in St. Pölten. Kurze Transportwege, maximale Transparenz und höchste Qualität. Mit Zack die Bohne entscheidest du dich für bewussten Genuss – nachhaltig, lokal und voller Geschmack!
Hey, ich bin Zack
Zusammen mit meinem Dream-Team, dem Tempeh-Pionier in Österreich Hannes Weichhart und den beiden Gastronomen Heidrun und Stefan Zanini, werde ich täglich mit viel Liebe fermentiert, veredelt und in köstlichen Tempeh verwandelt. Lokal, BIO und einfach bohnenstark im Geschmack!

Hey, ich bin Zack
Zusammen mit meinem Dream-Team, dem Tempeh-Pionier in Österreich Hannes Weichhart und den beiden Gastronomen Heidrun und Stefan Zanini, werde ich täglich mit viel Liebe fermentiert, veredelt und in köstlichen Tempeh verwandelt. Lokal, BIO und einfach bohnenstark im Geschmack!

ZACK VERANTWORTUNG
Wir engagieren uns aktiv für die nächste Generation von Köch*innen. Mit Kochkursen in Schulen vermitteln wir den richtigen Umgang mit Tempeh und zeigen, wie vielseitig pflanzliche Küche sein kann. Wir unterstützen mit Vegucation, ein Projekt, das Gastronomie neu denkt und pflanzliche Kompetenz in Profiküchen bringt. Wir glauben, dass bewusste Ernährung und verantwortungsvolles Handeln Hand in Hand gehen. Deshalb setzen wir uns für eine nachhaltige, zukunftsfähige Gastronomie ein – mit Herz, Verstand und dem besten Tempeh!
ZACK VERANTWORTUNG
Wir engagieren uns aktiv für die nächste Generation von Köch*innen. Mit Kochkursen in Schulen vermitteln wir den richtigen Umgang mit Tempeh und zeigen, wie vielseitig pflanzliche Küche sein kann. Wir unterstützen mit Vegucation, ein Projekt, das Gastronomie neu denkt und pflanzliche Kompetenz in Profiküchen bringt. Wir glauben, dass bewusste Ernährung und verantwortungsvolles Handeln Hand in Hand gehen. Deshalb setzen wir uns für eine nachhaltige, zukunftsfähige Gastronomie ein – mit Herz, Verstand und dem besten Tempeh!
