Tempeh im ORF! „Zack die Bohne“ bei Land und Leute

Wir hatten kürzlich die Möglichkeit, Teil eines Beitrags in der ORF-Sendung „Land und Leute“ zu sein – mit einem Thema, das uns besonders am Herzen liegt: Tempeh als lokales, eiweißreiches Lebensmittel in St. Pölten.

Im Beitrag wurde nicht nur erklärt, wie Tempeh bei uns hergestellt wird, sondern auch gezeigt, wie vielfältig es in der Küche eingesetzt werden kann – egal ob herzhaft gebraten, asiatisch oder kreativ in süßen Rezepten. Falls du erfahren möchtest, was du mit Zack die Bohne Tempeh alles kochen kannst, schau gerne auf unserer Rezept-Seite vorbei!

Ein besonderer Dank geht an die Kantine der NÖ Landes-Landwirtschaftskammer, die unseren Bio-Tempeh schon seit Längerem regelmäßig verwendet. Es ist schön zu sehen, wie pflanzliche Produkte Schritt für Schritt in die tägliche Gemeinschaftsverpflegung einziehen.

Wer den Beitrag verpasst hat, findet ihn online: Kochen mit Tempeh – Land und Leute

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