Orientalischer Tempeh-Wrap

Lust auf eine schnelle, würzige Mahlzeit? Diese Wraps mit orientalisch gewürztem Tempeh und cremigem Rote-Rüben-Hummus sind nicht nur schmackhaft, sondern auch sättigend und gesund. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!

Zubereitungszeit 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad:

Zutaten:

  • 160g Zack die Bohne Tempeh
  • 2 Tortilla-Wraps
  • Rapsöl
  • Ras el Hanout
  • 200g Rote-Rüben-Hummus
  • 60g Eisbergsalat
  • 100g frische Tomaten
  • 1 rote Zwiebel

Zubereitung:

  1. Brate Zack die Bohne Tempeh Würfel in etwas Rapsöl an und würze sie mit Ras el Hanout.
  2. Schneide den Eisbergsalat in feine Streifen und wasche ihn.
  3. Schneide die Tomaten in Spalten und entkerne sie bei Bedarf.
  4. Die Wraps in einer Pfanne ohne Öl kurz erhitzen, damit sie weich und formbar werden.
  5. Nun zuerst den Salat, dann den Hummus, gefolgt von Tempeh, Zwiebeln und Tomaten auf den Wraps verteilen & anschließend fest aufrollen.

Zack’s Tipp: Die Tempeh-Wraps schmecken warm oder kalt und lassen sich auch super für unterwegs mitnehmen!

Zack wünscht guten Appetit!

Weitere Rezepte entdecken: Aufstriche, Hauptgerichte, Jause, Nachspeisen

Teile deine Liebe