Dieses herzhafte Gericht kombiniert würzigen Tempeh mit einer aromatischen Tomatensauce. Perfekt als Pastasauce, aber auch zu Reis oder Brot. Einfach, köstlich und voller Geschmack!
Zubereitungszeit 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad:

Zutaten für 2 Portionen:
- 150 g Zack die Bohne Tempeh
- 60g klein gewürfeltes Wurzelgemüse (Karotten, Sellerie etc.)
- 2 Zwiebeln
- 200g Tomatenwürfel (aus der Dose oder frisch)
- Olivenöl
- Oregano
- BIO-Rapsöl
- Salz und Pfeffer
- Knoblauch (gehackt)
- frisches Basilikum
Zubereitung:
- Vermenge zuerst die Zack die Bohne Tempeh Würfel mit Rapsöl und röste sie in einer Pfanne an. Salze die angebratenen Würfel leicht und lass sie anschließend auskühlen.
- Nachdem die Würfel abgekühlt sind, kannst du sie etwas zerkleinern.
- Erhitze anschließend etwas Olivenöl in einer Pfanne und röste die Zwiebeln mit dem gewürfelten Wurzelgemüse leicht an.
- Füge die zerkleinerten Zack die Bohne Tempeh Würfel sowie die Tomatenwürfel hinzu.
- Schmecke die Sauce mit Salz, Pfeffer, Oregano und Knoblauch ab und koche alles leicht ein.
- Zum Schluss einfach mit frischem Basilikum und einem Schuss Olivenöl anrichten.
Zack’s Tipp: Diese würzige Sauce Bolognese mit Zack die Bohne Tempeh schmeckt hervorragend zu Pasta, Reis oder auch als Füllung für Wraps!
Zack wünscht guten Appetit!
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