Du möchtest ein bisschen Abwechslung bei deinen Aufstrichen reinbringen? Probiere doch unseren Paprika Tempeh Aufstrich aus. Eine vegane Alternative auf deinem Brot oder auch als Dipp.
Mit folgenden Schritten kriegst du ihn hin:
Zubereitungszeit 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten:
200g Zack die Bohne Tempeh
20g Rapsöl zum Braten
60gr natives Olivenöl
10g Paprikapulver edelsüß
10g Knoblauch
10g Zitronensaft
80g kalte Gemüsebouillon
2 mittelgroße rote Paprika
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Entkerne im ersten Schritt den Paprika und schneide ihn in Würfel.
Brate jetzt den Paprika gemeinsam mit dem Tempeh an und salze ihn leicht.
Nun mixt du alle restlichen Zutaten fein und gibst danach die Kräuter hinzu.
Zuletzt schmeckst du das Ganze mit Salz und Pfeffer ab.
Zack wünscht guten Appetit!
Comments