
Gute Aufstriche kauft man, die Besten macht man selbst! Mit ein paar Zutaten kann man bereits einen perfekten Dipp oder Brotaufstrich kreieren. Das Tempeh verzaubert mit seinen vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten. Eine möchten wir euch jetzt vorstellen: Kräuter Tempeh Aufstrich. Dieser leichte Aufstrich eignet sich einfach perfekt für den Sommer.
Und mit diesen Schritten geht's:
Zubereitungszeit 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad:

Zutaten:
200g Zack die Bohne Tempeh
20g Rapsöl zum Braten
60g natives Olivenöl
60g gemischte Kräuter (zB. Schnittlauch, Kerbel, Basilikum, Petersilie, etc.)
10g Knoblauch
10g Zitronensaft
150g Frischkäse oder vegane Alternative
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Brate zuerst das Tempeh in Rapsöl an und salze es leicht.
Jetzt hackst du die Kräuter fein.
Nun mixt du alle restlichen Zutaten fein und gibst danach die Kräuter hinzu.
Zuletzt schmeckst du das Ganze mit Salz und Pfeffer ab.
Und schon ist dein Kräuter Tempeh Aufstrich streich-bereit.
Zack wünscht guten Appetit!